Utilização de Cookies

Política de privacidade

O website da Pulsaris utiliza uma tecnologia de armazenamento de informação no navegador de Internet do seu dispositivo. A tecnologia tem a designação de HTTP cookie e é utilizada para recolher informação estatística relativa às características dos dispositivos dos nossos visitantes e estabelecer os padrões de navegação nos websites detidos pela Pulsaris.

A informação que recolhemos não nos permite identificar individualmente os nossos utilizadores e os cookies são executados por duas ferramentas distintas: o servidor do website da Pulsaris e a ferramenta de análise estatística Google Analytics®. Adicionalmente, as secções que contenham código de interacção com redes sociais poderão armazenar informação que será utilizada de acordo com a política de utilização das redes sociais onde os nossos utilizadores estejam devidamente registados.

Fins de utilização dos cookies

A informação armazenada nos cookies não possibilita a identificação individual dos utilizadores por parte de qualquer colaborador da Pulsaris. A informação não é vendida nem cedida a terceiros, com a devida excepção feita ao processamento de dados efectuado pelo serviço Google Analytics® e pelas redes sociais onde a Pulsaris está representada oficialmente.

A informação não é utilizada para fins comerciais de entidades alheias à Pulsaris. Os dados recolhidos poderão, contudo, ser processados pela Pulsaris para uso exclusivamente interno. A utilização dos dados terá por objectivo a análise do universo de utilizadores dos nossos websites e a melhoria dos serviços disponibilizados pela Pulsaris. A "melhoria dos serviços" inclui ganhos de eficiência dos nossos recursos e a obtenção de resultados financeiros compatíveis com a sustentabilidade dos serviços disponibilizados pela Pulsaris (sem cedência de dados a terceiros).

Concordância com os termos de utilização

A utilização do website pressupõe a concordância com os termos e os fins de utilização apresentados nesta página. A navegação poderá, no entanto, ser continuada sem que os cookies estejam activados no seu navegador de Internet. Para o devido efeito, disponibilizamos mais adiante as hiperligações para os guias de desactivação disponibilizados pelas equipas de desenvolvimento do Google Analytics® e das empresas responsáveis pelos navegadores de Internet com uma quota de mercado significativa.

Guias de remoção e desactivação de cookies

Mozilla Firefox® ⇒ https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
Google Chrome® ⇒ https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt
Apple Safari® ⇒ http://www.apple.com/pt/support/safari/
Opera Browser® ⇒ http://www.opera.com/help
Internet Explorer® ⇒ http://windows.microsoft.com/pt-pt/internet-explorer/ie10-win8-privacy-statement

Desactivação do Google Analytics®

Ferramenta oficial ⇒ https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Aceitação da política de privacidade

Estamos sempre disponíveis para clarificar os nossos clientes e visitantes sobre qualquer questão que entre em conflito directo com os seus interesses ou direitos adquiridos.

Caso não aceite ou discorde com a utilização desta tecnologia poderá entrar opcionalmente em contacto connosco através do endereço de email privacidade@pulsaris.pt.