Política de Privacidade

Documento com formatação especial.

A nossa política de privacidade

Privacidade no nosso website

O website da Pulsaris não utiliza nem armazena cookies no seu equipamento. Poderá verificar a inexistência de cookies através de consulta das definições do seu navegador de Internet (browser).

O servidor onde está alojado o nosso website pode recolher informação técnica sobre o equipamento, o endereço IP e o navegador de Internet que os utilizadores estão a utilizar no momento de navegação no nosso website. Contudo, esta informação é de carácter limitado, estando associada directamente ao modo como a World Wide Web funciona e identifica dois pontos que se conectam entre si.

Neste caso específico, trata-se do seu equipamento e do servidor onde está alojado o website. Note-se, no entanto, que existem pontos intermédios de interligação que o poderão identificar através de terceiros (por exemplo, por a sua operadora de serviços ou por os serviços de TI da sua empresa).

Para este efeito, de protecção entre pontos intermédios, o nosso website utiliza uma ligação encriptada HTTPS para todos os elementos que se encontram presentes no nosso website (imagens, HTML5, Javascript, CSS, de entre outros). Todavia, este mecanismo não se destina a anonimizar a sua navegação, mas sim a proteger a conexão do nosso website para que os elementos directamente associados ao website não sejam adulterados através da ligação e dos pedidos efectuados por o seu equipamento (via protocolo HTTP).

RGPD - Regulamento Geral sobre Protecção de Dados.

A nossa política de privacidade do website é distinta dos termos RGPD/GDPR. Para consultar as nossas notas informativas sobre o "Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016" deverá aceder à nossa página localizada em: https://www.pulsaris.pt/ajuda/proteccao-de-dados.html.

Não aceitação da política de privacidade.

Estamos disponíveis para clarificar os nossos clientes e os nossos visitantes sobre qualquer questão que posso estar em conflito com os seus interesses e/ou com os seus direitos. Em caso de dúvida - ou qualquer outra questão - poderá contactar-nos através do endereço de email privacidade@pulsaris.pt ou provedor@pulsaris.pt.

Se considera a informação insuficiente e/ou discorda com os mecanismos de "não-utilização" de cookies, poderá suspender facilmente a sua navegação no nosso website através do acesso à "Home Page (página principal)" do seu navegador de Internet.

Em qualquer sentido que seja a sua decisão,
deixamos os nossos votos sinceros de uma boa navegação.