Informação Institucional

Informação de Carácter Institucional

Actividade comercial e missão empresarial

Encontre nestas secções informação de carácter comercial e empresarial relativo à nossa actividade económica em Portugal e na União Europeia. Descubra alguns dos nossos serviços experimentais de Internet (de acesso generalizado ao público) disponibilizados através dos projectos Pulsaris Labs em www.pulsaris.io. Aceda também às últimas novidades em equipamentos informáticos e integração de sistemas em www.pulsaris.pro

Políticas sociais perante os utilizadores

Nestas secções apresentamos e detalhamos toda a informação relativa à nossa relação com os utilizadores e ao processamento de informação dos nossos clientes. Também detalhamos e explicamos as nossas políticas de privacidade e acessibilidade na Internet. Poderá também conhecer em detalhe a nossa presença nas redes sociais existentes na Internet.

Informação importante

Durante o mês de Novembro estaremos a proceder a algumas alterações no nosso servidor. Algumas secções do website poderão estar indisponíveis aos utilizadores.

Seremos breves, obrigado/a.