Redes Sociais

A Nossa Presença nas Redes Sociais

Presença em Redes sociais

A Pulsaris tem uma presença bem definida nas principais redes de interacção social. As nossas actualizações e respectivas publicações permitem-nos informar todos os nossos seguidores sobre as últimas novidades em Tecnologias de Informação.

Publicações regulares e suporte ao cliente

A informação é publicada de forma regular com especial enfoque em eventos, serviços e produtos que estão directamente ligados à nossa actividade económica e empresarial. Os nossos utilizadores das redes sociais, em que estamos presentes, poderão interagir facilmente com os responsáveis de gestão das nossas páginas. Os utilizadores que sejam, em simultâneo, clientes da Pulsaris ou de outros nossos serviços poderão utilizar estas mesmas redes para encaminhamento personalizado das mais diversas questões de apoio ao cliente.

Informação importante

Decidimos manter em suspenso todas as alterações e revisões legais que estavam em curso para os termos de utilização dos nossos actuais serviços e produtos.

Esta decisão é válida até ao dia 31 de Julho de 2020.