Redes Sociais

Presença em Redes Sociais

#Hello from #Lisbon, #Portugal

A nossa presença nas redes sociais.

A Pulsaris tem uma presença constante e bem definida nas principais redes de interacção social. As nossas actualizações e respectivas publicações permitem-nos informar todos os nossos seguidores sobre as últimas novidades em Tecnologias de Informação e em outros temáticas que estão directamente relacionadas com a Internet e as Novas Tecnologias.

Publicações regulares e livre interacção com os nossos seguidores.

A informação é publicada de forma regular com especial enfoque em eventos, serviços e produtos que estão directamente ligados à nossa actividade económica e empresarial. Os nossos utilizadores das redes sociais, em que estamos presentes, poderão interagir facilmente com os responsáveis de gestão das nossas páginas. Os utilizadores que sejam, em simultâneo, clientes da Pulsaris ou de outros nossos serviços poderão também utilizar estas mesmas redes para obter um encaminhamento personalizado de dúvidas e de questões técnicas.

Estamos presentes nos seus maiores desafios.

Estamos no mercado português desde o ano de 2008 e em todo o nosso percurso raramente desapontámos quem procurou as nossas soluções e serviços. O especial enfoque e cuidado que atribuímos aos projectos dos nossos clientes distingue-nos rapidamente dos nossos concorrentes e é por isso que continuamos a estabelecer a diferença junto dos nossos clientes mais antigos.

E também nos adaptamos aos nossos desafios.

A relação de confiança entre o cliente e a Pulsaris é fulcral por causa da larga diversidade e da tipologia das soluções que disponibilizamos aos nossos clientes. Em todos os nossos processos de implementação e de desenvolvimento procuramos garantir padrões rigorosos de qualidade que assegurem esta mesma relação de confiança.

Por este motivo, acompanhamos todos os eventos ditados por factores que nos são exógenos. Estes factores obrigam-nos a adaptar e a actualizar os nossos métodos de execução, sendo muitas das vezes ditados por novas normas introduzidas por a União Europeia ou por os órgãos de soberania de Portugal.