Pontos Pulsaris®

Utilização de Pontos de Fidelização.

Beneficie de condições especiais com os pontos de fidelização

A Pulsaris oferece aos seus clientes a possibilidade de utilizarem pontos de fidelização em serviços e produtos comercializados no nosso website. Os pontos permitem a utilização de vales de desconto em serviços e a subscrição de soluções de software da ESET® ou de software da Microsoft®.

Sem prazo de utilização ou de validade, os pontos podem ser acumulados ao longo de toda a relação comercial entre nós e os nossos clientes. Mais, se a sua relação comercial for interrompida, poderá regressar no futuro com os pontos disponíveis à data de cessação de serviços.

Acumule pontos através de quase todos os nossos serviços e produtos

Utilize tranquilamente os nossos serviços e produtos comercializados, podendo consultar facilmente no nosso website os campos das tabelas com o valor de "pontos atribuídos" individualmente. Para saber os seus pontos acumulados, deverá contactar-nos através do serviço de apoio ao cliente.

Tabela para utilização de pontos de fidelização

Os clientes Pulsaris®, Cartão de Negócio® e/ou Blipcard® podem utilizar os seus pontos acumulados na aquisição de serviços e/ou produtos. Os "pontos Pulsaris" não possuem prazo de validade de utilização ou limite de acumulação de pontos.
Pontos favorite Vale(s) / Oferta(s) de Fidelização Unidades Pontos utilizados
favorite
500 pontos
Soluções Pulsaris
contacts Pontos Pulsaris | 500 pontos (vale de 5,00€)
contacts Descrição: Vale de 5,00€ (+ IVA) para aquisição de serviços de Internet, de Publicidade ou de Informática. - -
contacts Disponibilidade: disponível para todos os clientes. - -
contacts Validade: aplicável em serviços de Internet, de Publicidade ou de Informática. - -
favorite Contabilização: 500 pontos favorite 500 pontos 500 pontos
favorite
1000 pontos
Soluções Pulsaris
contacts Pontos Pulsaris | 1000 pontos (vale de 10,00€)
contacts Descrição: Vale de 10,00€ (+ IVA) para aquisição de serviços de Internet, de Publicidade ou de Informática. - -
contacts Disponibilidade: disponível para todos os clientes. - -
contacts Validade: aplicável em serviços de Internet, de Publicidade ou de Informática. - -
favorite Contabilização: 1000 pontos favorite 1000 pontos 1000 pontos
favorite
2000 pontos
Soluções Pulsaris
contacts Pontos Pulsaris | 2000 pontos (vale de 20,00€)
contacts Descrição: Vale de 20,00€ (+ IVA) para aquisição de serviços de Internet, de Publicidade ou de Informática. - -
contacts Disponibilidade: disponível para todos os clientes. - -
contacts Validade: aplicável em serviços de Internet, de Publicidade ou de Informática. - -
favorite Contabilização: 2000 pontos favorite 2000 pontos 2000 pontos
favorite
2000 pontos
Soluções ESET
contacts Pontos Pulsaris | 2000 pontos - ESET (10% desconto)
contacts Descrição: Oferta de 10% de desconto na aquisição de soluções e/ou software de segurança ESET. - -
contacts Disponibilidade: disponível para todos os clientes; valor máximo de desconto: 30,00€. - -
contacts Validade: aplicável na aquisição de soluções ou software da ESET. - -
favorite Contabilização: 2000 pontos favorite 2000 pontos 2000 pontos
favorite
2000 pontos
Soluções Microsoft
contacts Pontos Pulsaris | 2000 pontos - Soluções Microsoft
contacts Descrição: Vale de 15,00€ (+ IVA) para aquisição de soluções e/ou software Microsoft. - -
contacts Disponibilidade: disponível para todos os clientes. - -
contacts Validade: aplicável na aquisição de soluções ou software da Microsoft. - -
favorite Contabilização: 2000 pontos favorite 2000 pontos 2000 pontos
favorite
2000 pontos
Web Design
contacts Pontos Pulsaris | 2000 pontos - Web Design (5% desconto)
contacts Descrição: Oferta de 5% de desconto em soluções de Web Design da Pulsaris. - -
contacts Disponibilidade: disponível para todos os clientes; valor máximo de desconto: 50,00€. - -
contacts Validade: aplicável em soluções de Web Design da Pulsaris. - -
favorite Contabilização: 2000 pontos favorite 2000 pontos 2000 pontos
favorite
3000 pontos
Web Design
contacts Pontos Pulsaris | 3000 pontos - Web Design (10% desconto)
contacts Descrição: Oferta de 10% de desconto em soluções de Web Design da Pulsaris. - -
contacts Disponibilidade: disponível para todos os clientes; valor máximo de desconto: 100,00€. - -
contacts Validade: aplicável em soluções de Web Design da Pulsaris. - -
favorite Contabilização: 3000 pontos favorite 3000 pontos 3000 pontos
favorite
4000 pontos
Web Design
contacts Pontos Pulsaris | 4000 pontos - Web Design (15% desconto)
contacts Descrição: Oferta de 15% de desconto em soluções de Web Design da Pulsaris. - -
contacts Disponibilidade: disponível para todos os clientes; valor máximo de desconto: 150,00€. - -
contacts Validade: aplicável em soluções de Web Design da Pulsaris. - -
favorite Contabilização: 4000 pontos favorite 4000 pontos 4000 pontos
Pulsaris accessibility Cartão de Negócio® / Blipcard® - Mais informação disponível em www.cartao.eu e em www.blipcard.eu

Última actualização de tabela de pontos: 2023.07.29 - Aos valores apresentados na tabela acresce taxa de IVA legal em vigor.

Termos de utilização: não dispensa a consulta de um assistente da Pulsaris e de termos aplicáveis, descritos na linha seguinte.

Termos de Utilização - “Pontos de Fidelização” da Pulsaris 1. Os “pontos Pulsaris” não possuem prazo de validade de utilização ou limite de acumulação. Quando determinado o fim a que se destinam, a porção de “pontos Pulsaris” em uso apenas poderá ser aplicada uma só vez. // 2. Os descontos percentuais aplicáveis em software ou em qualquer outra solução não são acumuláveis entre si e apenas podem ser utilizados uma vez para o conjunto de pontos seleccionados para esse fim. // 3. Os descontos percentuais aplicáveis a soluções e/ou a software com períodos de fidelização ou de subscrição recorrente, apenas contemplam a aquisição de um período unitário de subscrição ou de um período individual de renovação. // 4. Os descontos podem ser utilizados em um período posterior com o número de pontos que estiver tabelado à data da sua aplicação; não poderá beneficiar de descontos se as condições de desconto não existirem à data da sua aplicação. //